antipasti
IL TAGLIERE DELLA CASA . . . 16
selezione di salumi e affettati nostrani, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia all’olio per 1 persona se si vuole una portata per sé, per 2 se si preferisce spiluccare un antipastino
ZUCCA E ZOLA . . . 14
zucca arrostita, i suoi semi e la buccia, spuma allo zola e polvere rosmarino, gelato alla zucca
MORBIDA AI CECI . . . 12
farinata morbida, salsa di anacardi, ceci crunchy, gel al gin tonic
CARPACCIO DI LINGUA SALMISTRATA . . . 14
bagna cauda, stracciatella, composta di frutti rossi
TARTARE DI MANZO . . . 16
maio alla senape, chips di polenta e capperi fritti
SELEZIONE DI FORMAGGI . . . 16
8 tipi di formaggi locali tra vaccini, caprini e ovini a varie stagionature, con miele della Val Moren e confetture fatte in casa
perfetta anche da convidire a fine pasto
FORMAGGIO FUSO IN TERRINA . . . 5
primi piatti
CASONCELLI NOSTRANI . . . 12
con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia
RISOTTO CARNAROLI ‘RISERVA SAN MASSIMO’ . . . 13
crema di castagne, caffè, caldarroste e miele di castagno
TAGLIOLINI DI GRANO ARSO . . . 15
luccioperca marinato, crema alle cime di rapa
GNOCCHI DI ZUCCA . . . 12
fonduta al pecorino e amaretti sbriciolati
FUSILLONI VICIDOMINI . . . 12
vellutata di barbabietola e le sue chips, formaggio di capra aromatizzato
secondi piatti
STRACOTTO D’ASINO . . . 16
servito con polenta di mais spinoso
FILETTO DI MANZO . . . 21
fondo bruno, tortino di patate e castagne
COSTOLETTE DI CINGHIALE CBT . . . 19
salsa al vino rosso e ginepro, puré di patata
porzione da 2 costolette, è disponibile una porzione abbondante da 3 pezzi (+€5)
FILETTO DI TROTA SALMONATA . . . 17
salsa agropiccante e pak choi saltato
PEPITE DI CAVOLFIORE . . . 12
polpette di cavolfiore e pane, salsa tzatziki allo yogurt con capperi e cetriolini
POLENTA E ZOLA . . . 10
Polenta di mais nero spinoso . . . 4
Patate nostrane arrosto . . . 4
Burgers
Burger di montagna . . . 16
bun di pane bianco, svizzera di manzo e strinù, pomodoro, cipolla rossa caramellata, lattuga alla mayo, formaggella nostrana
Burger veg . . . 14
bun di pane bianco, polpetta di legumi e verdure, pomodoro, cipolla rossa caramellata, lattuga alla mayo di soia, formaggella nostrana (versione vegana senza formaggio)
In aggiunta: patate arrosto e la salsa bbq di Nic . . . 4.5
dolci
TIRAMISÙ . . . 5
ormai un classico del Navertino, fatto nel bicchiere
SEMIFREDDO ALLA PERA . . . 7
servito con crumble alla vaniglia
SPUMA ALLA ZUCCA . . . 7
cremoso al cioccolato e biscotto croccante
LEMON PIE . . . 7
crostatina alla mandorla, crema al limone, meringa flambée
TARTUFINI DI CASTAGNE . . . 8
una rivisitazione del famoso rotolo di castagne della Zia Giovanna serviti con gelato al fior di latte
gelateria
GELATI . . . 7
serviti con crumble alla vaniglia
gelato alla vaniglia
gelato ai frutti rossi
gelato al pistacchio
SORBETTI . . . 6
al cucchiaio, serviti con meringa all’acquafaba
sorbetto al limone
sorbetto all’arancia
sorbetto al cacao
***
La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.
Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.