antipasti
IL TAGLIERE DELLA CASA . . . 16
selezione di salumi e affettati nostrani, formagella di monte con confettura fatta in casa, le nostre verdurine sottaceto, focaccia all’olio per 1 persona se si vuole una portata per sé, per 2 se si preferisce spiluccare un antipastino
NERVETTI DI VITELLO . . . 13
crema di fagioli borlotti, carote in carpione
SALMERINO DI SAN FIORINO MARINATO . . . 16
salsa al rafano, gel al pino mugo, fondo di pesce, frolla croccante
FIURIT POLENTA E VERDURA . . . 13
spuma di fiurit, chips croccanti di polenta, orto di verdure di stagione, maionese all’aglio orsino
SANDWICH DI CERVO . . . 16
spalla di cervo CBT, salsa all’anice stellato, focaccia salata alle erbe, maio
SELEZIONE DI FORMAGGI . . . 16
8 tipi di formaggi locali tra vaccini, caprini e ovini a varie stagionature, con miele della Val Moren e confetture fatte in casa
perfetta anche da convidire a fine pasto
FORMAGGIO FUSO IN TERRINA . . . 5
primi piatti
CASONCELLI NOSTRANI . . . 13
con il tradizionale ripieno di carne e spinaci selvatici, conditi con burro di malga, grana e salvia
RISOTTO CARNAROLI ‘RISERVA SAN MASSIMO’ . . . 14
crema di fave, cioccolato fondente
TAGLIOLINI ALL’UOVO CON GRANO SARACENO . . . 14
fonduta di Formaggio Nero della Nona, carciofo
GNOCCHI DI PATATE . . . 15
ragù bianco di gallina nostrana
CAVATELLI DI SEMOLA E CAVOLO VIOLA . . . 14
vellutata di catalogna, fondo di verdure, crema di nocciola
secondi piatti
SALMÌ DI LEPRE . . . 17
servito con polenta di mais spinoso
FILETTO DI BACCALÀ . . . 20
broccoli in crema e saltati, gelato al baccalà mantecato
PETTO D’ANATRA . . . 19
porro stufato e spiedino d’anatra alla bbq
GUANCETTA DI MANZO CBT . . . 20
brasata alla birra, cotta 36 ore a 68°, purea di patata
SEDANO RAPA ARROSTITO . . . 12
fondo di verdure, morbido di sedano rapa alla liquirizia
POLENTA E ZOLA . . . 10
Polenta di mais nero spinoso . . . 4
Patate nostrane arrosto . . . 4
Burgers
Burger di montagna . . . 17
bun di pane bianco, svizzera di manzo e strinù, pomodoro, cavolo viola marinato, lattuga alla mayo, formaggella nostrana
Burger veg . . . 15
bun di pane bianco, polpetta di legumi e verdure, pomodoro, cipolla rossa caramellata, lattuga alla mayo di soia, formaggella nostrana (versione vegana senza formaggio)
In aggiunta: patate arrosto e la salsa bbq di Nic . . . 4.5
dolci
TIRAMISÙ . . . 5
ormai un classico del Navertino, fatto nel bicchiere
POLPETTE AL SUGO . . . 8
polpettine di semolino con cedro candito e cocco rapé, salsa al mandarino
TRE TIPI DI KIWI . . . 7
spuma di ricotta, aspic al kiwi e il suo gelato, terra al cacao
TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO BIANCO . . . 8
coulis di mele allo zenzero
cottura 10 minuti
SEMIFREDDO ALLA MELAGRANA . . . 6
con crumble alla vaniglia
PERE E FRANGIPANE . . . 7
timballino di sfoglia, pere, frangipane al cacao
gelateria
GELATI . . . 7
serviti con crumble alla vaniglia
gelato al fior di latte
gelato ai frutti rossi
gelato al popcorn
SORBETTI . . . 6
al cucchiaio, serviti con meringa all’acquafaba
sorbetto al kiwi
sorbetto all’arancia
sorbetto al cacao
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La stagionalità e territorialità degli ingredienti che utilizziamo fanno sì che il nostro menù vari frequentemente. Per questo vi invitiamo a segnalarci ogni vostra esigenza alimentare: saremo felici di aiutarvi a scegliere i piatti più adatti a voi in tutta tranquillità.
Vuoi saperne di più? Inviaci un'email a info@navertino.it e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri.