IL PERCORSO DEGUSTAZIONE

Il nostro menù degustazione è composto da 7 portate e va alla scoperta delle idee e dei sapori che raccontano i piatti del Navertino

SEDANO RAPA ARROSTITO
fondo di verdure, morbido di sedano rapa alla liquirizia

NERVETTI DI VITELLO
crema di fagioli borlotti, carote in carpione

SALMERINO DI SAN FIORINO MARINATO
salsa al rafano, gel al pino mugo, fondo di pesce, frolla croccante

RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
crema di fave, cioccolato fondente

CAVATELLI DI SEMOLA E CAVOLO VIOLA
vellutata di catalogna, fondo di verdure, pasta di nocciola

FILETTO DI BACCALÀ
broccoli in crema e saltati, gelato al baccalà mantecato

TRE TIPI DI KIWI
spuma di ricotta, aspic al kiwi e il suo gelato, terra al cacao

 

Il costo a persona è €60 (il percorso deve essere ordinato per l’intero tavolo)

E' possibile aggiungere un abbinamento alcolico (4 bicchieri tra cocktail e vini)

Torna in alto