Il nostro menù degustazione è composto da 7 portate e va alla scoperta delle idee e dei sapori che raccontano i piatti del Navertino
SEDANO RAPA ARROSTITO
fondo di verdure, morbido di sedano rapa alla liquirizia
NERVETTI DI VITELLO
crema di fagioli borlotti, carote in carpione
SALMERINO DI SAN FIORINO MARINATO
salsa al rafano, gel al pino mugo, fondo di pesce, frolla croccante
RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
crema di fave, cioccolato fondente
CAVATELLI DI SEMOLA E CAVOLO VIOLA
vellutata di catalogna, fondo di verdure, pasta di nocciola
FILETTO DI BACCALÀ
broccoli in crema e saltati, gelato al baccalà mantecato
TRE TIPI DI KIWI
spuma di ricotta, aspic al kiwi e il suo gelato, terra al cacao
Il costo a persona è €60 (il percorso deve essere ordinato per l’intero tavolo)
E' possibile aggiungere un abbinamento alcolico (4 bicchieri tra cocktail e vini)