Menù delle Erbe di Primavera – weekend del 2 Giugno

erbedicampo copy

Nelle fresche giornate di primavera la natura ci regala primizie dai sapori freschi e decisi, e noi le abbiamo raccolte per voi. Durante tutto il mese di Maggio siamo andati alla scoperta delle migliori erbette dei nostri prati e delle nostre montagne, proponendovi alcuni menù a degustazione in cui le abbiamo declinate in gustosi piatti e sfiziose ricette.
E con il lungo weekend del 2 Giugno vogliamo chiudere in bellezza con il meglio dei piatti a base di erbe:

Fiori di cicoria dorati
Crostone di pane nero con erbette selvatiche e acciughe
Budinetto agli asparagi selvatici
*
Gnocchi di patate e ortiche al burro antico
*
Lumache in umido col chegol
Polenta con farina di mais rosso dell'Az. Agr. La Fenice
*
Dolci della casa a scelta
*
Caffè

La proposta comprende le bevande (acqua minerale e vino della casa) e sarà in menù dal 2 al 5 giugno a pranzo e a cena. Il prezzo è di €20,00 a persona.

Vi aspettiamo!

Torna in alto